×

Aviso

Please enter your DISQUS subdomain in order to use the 'Disqus Comments (for Joomla)' plugin. If you don't have a DISQUS account, register for one here
Canal saúde

O Canal Saúde ampliou em mais uma hora seu horário de exibição e altera sua grade de programação a partir da próxima segunda-feira (15/6). O aumento do número de horas no ar, que com a ampliação atingiu as 15 horas diárias, segue rumo ao objetivo de chegar a 24 horas de transmissão. Agora, a emissora pode ser assistida, de domingo a domingo, das oito da manhã à meia-noite.

A grade foi alterada com o intuito de seguir segmentando os horários de programação. A ideia é separar cada vez mais, por blocos, os programas destinados ao público geral e os que falam sobre políticas públicas, destinados ao setor saúde. Além disso, a grade vai ficar mais temática, separando ciência e tecnologia, saúde, meio ambiente etc.

A estreia da grade inclui novas produções, fruto de parcerias com outras emissoras, como o programa EspaSUS, que vai ao ar às sextas, ao meio-dia, e mudanças nos horários de exibição de alguns dos programas produzidos pelo Canal.

As principais mudanças de horário dos programas do Canal Saúde são a doEm Família, cujas estreias passam das segundas para as terças-feiras, às 10h; do Ciência & Letras, cujas estreias vão das noites de segunda para as manhãs de terça, às 9h; e o Unidiversidade, que passa a estrear mais cedo. Continua às segundas, mas foi antecipado das 12h30 para às 10h30. A segunda reprise do Jornal da Saúde também muda de horário e deixa de ser exibida às 18h30 para ser exibida às 19h45. Os telespectadores também vão poder notar novidades no visual de alguns programas, como o Em Família e o Jornal da Saúde.

Outra novidade é a Faixa de Acessibilidade, que irá ao ar duas vezes por dia, de segunda a sexta-feira, das 8h30 às 9h; e das 17h às 17h30. O horário irá exibir programas da TV INES, como o Café com Pimenta e oGera Mundos, editados com Libras, a Linguagem Brasileira de Sinais. Além disso, a faixa também exibirá, às quintas-feiras, edições do Ligado em Saúde com tradução para Libras.

Os finais de semana permanecem com a programação mais voltada para o público em geral. A Faixa Infantil, que apresenta animações e programas para crianças, ganha uma hora a mais e passa a ser transmitida de 9h30 a 12h30.

A partir de segunda-feira (15/06) a programação completa poderá ser conferida no site do Canal Saúde .

Veja como ficam os horários dos programas produzidos pelo Canal Saúde:

Bate Papo na Saúde: Segunda: 9h30. Horários alternativos: Segunda - 14h; Terça - 21h; Quarta - 9h30 e 14h; Quinta - 21h;  Sexta - 9h30 e 14h; Sábado 19h30; e Domingo 18h30.

Canal Saúde na Estrada: Segunda: 10h. Horários alternativos: Segunda - 14h30 e 20h; Quarta - 10h, 14h30 e 20h; Sexta - 10h e 14h30; Sábado - 17h e Domingo 17h30.

Ciência & Letras: Terça: 9h. Horários Alternativos: Terça - 14h e 20h; Quinta - 9h, 14h e 20h; Sábado 13h30; e Domingo - 12h30.

Comunidade em Cena: Segunda: 9h. Horários alternativos: Segunda - 16h; Terça - 21h30; Quarta - 9h e 16h; Quinta - 21h30; Sexta - 9h, 16h e 20h; Sábado - 18h; e Domingo 19h30.

Jornal da Saúde: de segunda a sexta: 13h (ao vivo). Horários alternativos: 16h30 e 19h45

Em Família: Terça - 10h. Horários alternativos: Terça - 14h30 e 20h30; Quinta - 10h, 14h30 e 20h30; Sábado - 13h; Domingo - 13h

Ligado em Saúde: Segunda - 11h e Quarta - 11h. Horários Alternativos da edição de segunda: Segunda - 15h30 e 21h; Terça - 10h30 e 15h; Sexta - 11h; Sábado 12h30; e Domingo - 13h30. Horários Alternativos da edição de quarta: Quarta - 15h30 e 21h; Quinta - 10h30 e 15h; Sexta - 15h30 e 21h30; Sábado 18h30; e Domingo - 19h.

Sala de Convidados: terça-feira: 11h (ao vivo). Horários alternativos: Terça - 15h30; Quinta - 11h e 15h30; Sexta - 20h30; Sábado - 22h; e Domingo - 22h.

Saúde em Foco: Segunda: 11h45. Horários Alternativos: Segunda - 21h45; Terça - 9h30; Quarta - 11h45 e 21h45; Quinta - 9h30; Sexta - 11h45; Sábado - 19h15; Domingo - 17h15;

Unidiversidade: Segunda: 10h30. Horários alternativos: Segunda - 15h e 20h30; Quarta - 10h30, 15h e 20h30; Sexta - 10h30 e 15h; Sábado - 17h30; e Domingo - 18h.

Ascom Canal Saúde

Pin It