Organizadores do livro

'Operações Unitárias na Indústria de Alimentos – Vol. 1', livro organizado por professores da Unesp, Unicamp e USP, foi lançado dia 10 de novembro no Centro de Convenções e Ginásio Multidisciplinar da Unicamp. A obra é voltada para estudantes (graduandos) de Engenharia de Alimentos, campo relativamente novo quando comparado a outros ramos da engenharia, e tem como objetivo a expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil, cujo desenvolvimento vem acompanhando o crescimento do agronegócio.

O livro, composto por dois volumes, foi pensado pedagogicamente para estudantes universitários. Organizada por Carmen Cecilia Tadini, professora da Escola Politécnica (Poli/USP) e pesquisadora do Centro de Pesquisa em Alimentos (FoRC), Pedro de Alcântara Pessoa Filho, também da Poli, Vânia Regina Nicoletti Telis, do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatads da Unesp, e Antonio José de Almeida Meirelles, da Unicamp, a obra traz fundamentos teóricos, descrições dos principais equipamentos envolvidos nos processos de transformação e manipulação de alimentos pela indústria, além de exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios. O segundo volume do livro será lançado no início de 2016.

Título: Operações Unitárias na Indústria de Alimentos – Vol. 1 São Paulo, LTC Editora/Grupo GEN, 2015.
Autores (organizadores): Carmen Cecilia Tadini, Vânia Regina Nicoletti Telis, Antonio José de Almeida Meirelles e Pedro de Alcântara Pessoa Filho
Mais informações: http://www.grupogen.com.br/exatas/operacoes-unitarias-na-industria-de-alimentos.html

Portal Unesp

Pin It